?

Log in

No account? Create an account

u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
Про женщин. Сильных и вообще.
u50
Я, конечно, КЭП, но весь холивар в ЖЖ на 99.99999999999999% на пустом месте. Народ не договаривается даже о предмете разговора, не говоря уже о других подробностях. Например, у morena_morana был пост про сильную женщину и вагон мужских комментов. Резюме: мужчины эээ… предпочитают слабых женщин. Глупость какая.

Понимаю, что тоже переливаю из пустого в еще более пустое, но не могу удержаться.

Первое – а что это за существо такое – «сильная женщина»? Причем, настолько сильная, что мужчины предпочитают не связываться. Вообще. Вот откровенно, я таких не знаю.

Скажем, есть физически сильные женщины, вплоть до обладательниц гипертрофированно развитой мускулатуры, на зависть всем мужикам. Забавно, что у них есть свои поклонники, даже есть из чего выбирать. Понятно, что речь шла не о них.

Ладно. Есть властные женщины. Вплоть до тиранических натур. Но рабско-тиранические отношения подразумевают и объект тирании. То есть, и для них есть свои мужчины.

Идем дальше. Есть женщины решительные. Которые последовательны в своих поступках. Раз сказала: увижу с другой – убью, и убивает. Обоих. Думаете, они всю жизнь проживают в одиночестве? Как бы не так.

Есть сильные духом. Банальность: сравните количество матерей, в одиночку вытягивающих детей-инвалидов и количество таких же отцов. Увы, статистика не в нашу пользу. И вот этих женщин боятся? Нет, боятся не их, боятся тех трудностей, которые надо будет преодолевать, боятся ответственности за собственного ребенка. Не могу назвать таких мужиков сильными, уж увольте.

Я мог бы перебрать еще примерно 100500 оттенков женского характера, но ни один из них не описывает «сильную женщину». Потому что это – миф.

Но… на самом деле есть определенный и, как ни удивительно, широкий класс женщин, которых реально боятся большинство мужчин. Боятся все, даже олигархи и политики. А, может, особенно олигархи и политики. Иногда – до дрожи в коленках. При том, что то самое выдающее качество, из-за которого их боятся, делает их очень сексуальными.

Это умные женщины. Вот они-то и вызывают у мужиков недалеких когнитивный диссонанс.

promo u50 december 10, 2012 00:24 6
Buy for 10 000 tokens
Уважаемые бизнесмены, сочувствующие и примкнувшие! Если у вас бизнес идет как-то не так, как планировалось или как хочется - ищите консультанта. Если бизнес идет как надо и даже еще лучше - тем более ищите консультанта, пока есть время и возможность выбирать. Консультант нужен по множеству причин.…

  • 1

Re: ээээээээ.....

А вы тролей не пускаете?

Re: ээээээээ.....

да мне пофиг, пусть рейтинг поднимают. но вот общаться предпочитаю с человеками.

  • 1