u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
я знаю!
u50
Я знаю, кто виноват в пробках. Это - банки. Ага, с их кредитами.

Ну смотрите: ехаю я тихо по бульвару, как обычно, т.е. довольно внезапно-нелогично-непоследовательно. Один раз даже так газанул на светофоре, что чай из ЗАКРЫТОЙ! специальной чашки выплеснулся на Рыжую. И вот, ессесно, рано или поздно меня хто-то догоняет. На этот раз был ровер, который ленд, весь такой как бы из шампанского с какао: под слоем грязи в палец можно было угадать золотистый металлик. Я тут же остановился, так как звук был какой-то невнятный, догнал меня кто? Выхожу, а из ровера уже выскочил хозяин, парень лет 30-35, и сразу весь такой улыбчиво-виноватый-виноватый, как собака, сожравшая не свой ужин. Только что хвостом не метет. Посмотрели: ну добавил он себе пару царапин к уже имеющимся, а я так ваапще без урона, у меня конструкция бампера такая неубиваемая. И поехали дальше, только чуток аккуратнее, урок учли... на некоторое время. Понятно, пока мы туда-сюда, за нами уже очередь на пару кварталов, тем более мы остановились прямо по середке, никому не проскочить.

А что происходит с кредитными машинками? Там же машинка - собственность банка, сдается в пользование вместе с каской, без франшизы. И вот, стоит кому-то не разъехаться слегка, даже той царапины не видно - и все, зови полицая оформлять страховой случай. Ибо банк требует. И вот стоят они, солнцем палимые, а с ними - еще машин 500 в ожидании протокола. И таких - мильон, 90% всех ДТП.

В общем, банки - зло, я вам так скажу.

  • 1
вчера на киевском шоссе была пробка на 1.5 час (обычно это расстояние едем 10-15 минут) из-за того, что товарисчи сворачивающие на внутреннюю сторону мкада заняли 3 ряда из четырех и вся киевка дружно пыталась просунуться в один оставшийся ряд.

это уже другая история, это в "пробок нет"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account