u50 (u50) wrote,
u50
u50

Category:

Вести с полей.

В какой-то длинной ленте комментариев я упомянул, что существует страх успеха. Мне возразили: мол, как это, бояться успеха? Не может быть. Я тогда не стал вдаваться в подробности, а сейчас представился случай привести пример. Одни очень хорошие друзья рассказали.

Есть девушка, с проблемами. У кого нет проблем? Только у покойников. Так вот, и у нее, как у всякого нормального человека, тоже есть проблемы. Она решила их устранить и обратилась к психологу. Правда, психолога выбирала по принципу «ценою подешевле». Но даже в этом случае психолог (видимо, начинающий, истину история умалчивает) таки стал получать результат: появились кое-какие положительные подвижки в поведении и жизни девушки. И даже кое-какие перспективы стать счастливой и успешной. НО! Так нельзя. Девушка нашла предлог больше не ходить на встречи.

Но проблемы, теперь уже честно можно сказать - «как бы» - хочется решить. И она решилась пойти на прием к… экстрасенсу! Примерно за 150 000 (для тех, кто не понял: сто пятьдесят тысяч!!!) рублей. Видимо, это недорого по сравнению с психологом за 1-2 т.р./час.

Ага, вопрос в зал: как думаете, скоро она достигнет своей цели?
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment