u50 (u50) wrote,
u50
u50

про интимное

тут в бизнес-жесте мужик похвастался, как его постригли и я вспомнил историю своего детства.

стригся я тогда рядом с институтом и довольно редко, когда военкафедра загоняет (они про нас иногда забывали) или совсем уже на плечи кудри сползали. а у меня, кстати, есть один атавизм, еще от горилл достался: если мне почесать голову, то я просто отключаюсь глубоким здоровым сном. поэтому для меня стрижка - пытка сном. да, и вот в очередной раз прихожу, а там - практикантки, местами даже моложе меня. причем - все! ну ладно, мне не жалко, сажусь. и вот эта практикантка в ритме сонной улитки меня стрижет: хрум-пауза-хрум-пауза. я из всех сил пытаюсь удержать голову и сознание. а она медленно-медленно хрум-пауза-хрум-пауза.

и тут очередной хрум мне показался немного странным, он как-то по-другому отозвался в голове. я почти не просыпаясь поднимаю взгляд на практикантку, а она у меня на глазах, как в голливуде, из такой розовой "гарной дивчины" превращается в зеленого зомби. и только тут я чувствую, что по шее что-то течет. трогаю - кровь! она мне отстригла кусок уха! первая мысль - успею ее поймать, прежде чем она достигнет пола? но она удержалась.

понятно, тут же суета с паникой, меня спасают ляписом, практикантку - нашатырем. из подсобки выскакиват штатная парикмахерша и заканчивает стрижку.

вот
Tags: лес вижу лес пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments