u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
печать цивилизации
u50

До сих пор моя рыжая половинка для своей работы из 4-х компьютеров, что у нас есть дома, выбирала пятый, с «голосовым управлением» – меня. Выбор очевидный: легкость управления в самом широком смысле слова. Но пару дней назад мы поддались стадному чувству и лично для нее приобрели 2-й отпад (в миру – iPad 2). После чего она провела целый час за написанием небольшой заметки. И как-то незаметно сначала начала разговаривать с ним (ну ты…, ты чё делаешь?! …как я тебя должна понимать? …что это было?) а затем честно призналась в сильном желании разбить ему то, чего у него нет, но что есть у всех остальных – мышку. После чего сын, видимо, вспомнив что-то свое, выдал: «добро пожаловать в наш клуб!».

Неужели теперь мы все так похожи и узнаваемы?


  • 1
Ну давай те ужо открывайте Гелин ЖЖ! Ей самой уже раскрутиться и тебя раскручивать:)

ха! меня раскручивать не надо. а ее кто будет раскручивать? догадываешься?
так что я типа тренируюсь...

Ну я ей долго и в подробностях рассказывала о том, что раскручивать ее жж должен не ты, а крупная медийная персона: Марта Кетро, Татьяна Соломатина, Ника Белоцерковская. Самый быстрый способ раскрутить Гелин ЖЖ это тряхнуть связями и далее по бартеру. Задружитесь с Белоцерковской у Гели же есть клиентки, которые ее знают. И Ваш ЖЖ выстрелит в топ яндекса за неделю. А Геля получит всю рублевку в клиенты:) Как побочный эффект.

Re: про пиар

Похоже, тебе после того, как ты ней поговорила, нужно было все повторить для меня. А то я в неведении. И еще. Твои разговоры с Рыжей - это часть ее мотивации, а со мной - часть планирования. Это три большие разницы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account