u50 (u50) wrote,
u50
u50

Category:

Завтрак

Назвался блоггером - фотографируй котиков и еду! Свежих котиков пока нету, а завидная еда есть.
Так что я не волею своею, а токмо по долгу службы.
Вот что это за кулинарный инструмент? Кто знает?

Ракета

А если вы догадались, что это за штука, то знаете ли какую вкусняшку делают ею? Между прочим, из примерно 7-8 случайных Парижских кафе только в одном (одном!) нам дали правильную вкусняшку. И именно там заключительную деталь делали, как нам показалось, примерно такой штукой - прям по старинному рецепту. Но парижане не были бы парижанами, если бы не были жмотами. Этой самой вкусняшки было всего в палец толщиной!



Зато у меня получается примерно 200-250 грамм порция каждому.
Итак, вносим: крем-брюле! Фанфары!

Стартовая площадка

Корочку, между прочим, делал младший. И она хрустит и ломается!
В общем, кто еще не позавтракал, я не виноват.



Tags: лес вижу лес пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments