u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
Воспитательное
u50
чёт вспомнилось по поводу. боян, да еще с бородой, но очень полезный. вдруг кто-то из мамочек себя узнает.
==========================
парень с девушкой заняты сексом. вдруг домой возвращаются родители парня.
мысли в каждой голове:
парень: блин, попался
девушка: ага, попался, теперь женится!
отец: ого, да он уже совсем взрослый! придется дарить мотоцикл!
мама: как она лежит! мальчику неудобно!

  • 1
Не дай Всевышний быть такой мамой )))

посмотрим :)))

Да я повешусь скорее! От стыда :)

ну-ну, не торопись с прогнозами.

ну... меня бы такое отношение матери позорило перед друзьями/молодыми людьми. Я представляю себе, чтобы я почувствовала (хвала Аллаху, у меня вменяемая мама ))), если бы мама вот так к как к нетрудоспособной ко мне относилась. И Джабру такого не сделаю.

тут же вопрос не в твоем желании, а в зашитых шаблонах поведения. ты можешь думать что угодно, и даже быть категорически против, но автоматизм поведения и невозможность выйти из системы, посмотреть со стороны сделают свое дело.
потому, если ТАк не хочешь, то ээээ... ты знаешь ответ. но пока рано, вот будет твоем лет 10-12, тогда и вернешься к разговору. может, все будет хорошо :)

Юр, не пугайте :)
Я даже сейчас в его три года не лезу в детские разборки. Пацан сам за себя должен уметь стоять. Исключение было один раз, когда уже откровенно подростки (лет на 10 старше) стали ржать над его именем. Пришлось пообещать командировку в солнечный Урус-Мартан.
А так неее, я не мать-наседко.

а ты не бросаешся в другую крайность?

Почему? Просто лезть мамочке, когда разбираются два равный - ужосужос же, нет? Когда, прости Господи, психолог в п-ке по его национальности прошлась - я дала ей просраться. И Джабр об этом знает ) Я ему всегда говорю, не бойся отстаивать свое, за тебя есть кому постоять. Но вот лезть в каждую бочку "не трогайтей моего сыночку" - это же буэээ ))

да тебя можно в пример пионэрам ставить! если бы все так!

Ну должно же быть во мне что-то полезное :)
Просто я сама инфантилов не люблю, и выращивать их не хочу.
Кстати, в Чечне считается моветоном (типа даже традиций такой есть) влезать в детские разборки. Т.е. там не услышишь "А вот Ваш гадкий Ахмед моего Ибрашку..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account