u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
в темной-темной комнате...
u50
В этом году, как и в прошлом, нам опять не удалось так выстроить график, что бы на ДР куда-нить слиться из страны. Если кто не в курсе, у нас с Рыжей ДР один на двоих. Очень удобно.
С горя решили сходить в какую-нить экзотику. Поскольку мы не театралы и вообще домоседы, выбрали ресторан в темноте. То есть в абсолютной.

Сразу скажу - сходите! Очень прикольно и абсолютно безопасно. Даже чай там на всякий случай подают теплый. Но впечатления интересные. В крайнем случае, если не справитесь с вилкой и ножом (я справился, вот!), можете воспользоватся руками. Все равно никто не видит, а в конце трапезы дают влажные салфетки. И там действительно незрячий персонал. Во всяком случае, в "темной" части ресторана. И, кстати, с хорошо подвешенным языком и очень общительные.

Конечно, владельцы ресторана так же дошли до идеи свидания вслепую. Без кавычек. Т.е., довели ее до логического конца. Очень рекомендую, если у вас еще есть необходимость ходить на свидания. Но даже нам, знающих друг друга NN лет, тоже капельку было непривычно слышать друг друга, но не видеть.

Дам одну подсказку: если в качестве закуски возьмете рыбу, там будет что-то светящееся. Смутно, но в кромешной темноте заметно.

Вот.

?

Log in

No account? Create an account