u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
про интимное
u50
тут в бизнес-жесте мужик похвастался, как его постригли и я вспомнил историю своего детства.

стригся я тогда рядом с институтом и довольно редко, когда военкафедра загоняет (они про нас иногда забывали) или совсем уже на плечи кудри сползали. а у меня, кстати, есть один атавизм, еще от горилл достался: если мне почесать голову, то я просто отключаюсь глубоким здоровым сном. поэтому для меня стрижка - пытка сном. да, и вот в очередной раз прихожу, а там - практикантки, местами даже моложе меня. причем - все! ну ладно, мне не жалко, сажусь. и вот эта практикантка в ритме сонной улитки меня стрижет: хрум-пауза-хрум-пауза. я из всех сил пытаюсь удержать голову и сознание. а она медленно-медленно хрум-пауза-хрум-пауза.

и тут очередной хрум мне показался немного странным, он как-то по-другому отозвался в голове. я почти не просыпаясь поднимаю взгляд на практикантку, а она у меня на глазах, как в голливуде, из такой розовой "гарной дивчины" превращается в зеленого зомби. и только тут я чувствую, что по шее что-то течет. трогаю - кровь! она мне отстригла кусок уха! первая мысль - успею ее поймать, прежде чем она достигнет пола? но она удержалась.

понятно, тут же суета с паникой, меня спасают ляписом, практикантку - нашатырем. из подсобки выскакиват штатная парикмахерша и заканчивает стрижку.

вот

  • 1

Так и ходишь?

С отрезанным ухом?

Re: Так и ходишь?

а ты не заметила? ну не все ухо, а кусочек :)

бггг))

ухо-то хоть выросло?

такая же ситуация была,когда я работал в одном клубе:официантка забегает в комнату отдыха с криком с паникой,рука в крови,плачет вовсю:"я теперь инвалид,я на всю жизнь инвалид"...Короче ,нарезала она ветчину на электрической резке,ну и нарезала с последнимм кусочком и свой палец,которым придерживала оную,кость не тронула чьто хорошо,но зрелище мяса обрезанного на пальце кончено шокирует.Ну ниче,мы ее забинтовали,успокоили,отправили в травматологию,там ей все перевязали и окей,через пару месяцев все отросло как было ))

кстати,такая ж фигня,когда стригут машинкой голову-впадаю в сон и транс


там почти незаметно, кусочек кожи. просто ухо, как и губа, такое место, что крови слишком много.
я вот не смог бы работать в хирургии, точно не по мне :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account