u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
пижонское
u50
Сегодня в LUSH наблюдал забавную сценку. Поскольку еще не все приобрели наркотическую зависимость от этой продукции, то время от времени в магазине встречаются новички. Как раз сегодня, то ли в предверии 23-го, то ли в силу конца недели, в маленьком магазинчике как-то одновременно материализовались целых три моложавых женщины, на шпильках и в норке, с безупречным маникюром и властными манерами.

Естественно, возле каждой в качестве луны вращалось по сотруднице, которые методично и подробно показывали продукцию. Женщины нюхали, щупали и находились в некотором раздумье относительно выбора.

И тут в эту идиллию, достойную глянца, врывается небритый и потный мужик, в пуховике нараспашку, требует продавца нарезать ему этого, того, два раза того и три раза во-о-о-он того. Еще действуют скидки? Ок, положите и это. И еще два шампуня, крем для массажа и бритья, бальзам для волос, да, большую. подарочных баночек не надо, некуда девать, инструкцию тоже - я помню еще, как пользоваться мылом. Скоко?

Оставив вполне такую овальную сумму и подхватив пакет килограмма на три, мужик испарился так же быстро, как возник. На лицах новичков явным образом читалось смущение: они не знали как к этому относится.

Покупать LUSH как картошку?

  • 1
Настоящий мужик - не мечется по всем бутикам, а сразу покупает что нужно! :)

но LUSH покупают по 100 грамм!

У кого морда лица широкая и пальцы-сардельки, то сто грамм это как слону горчичник :))))

А чо, наверно именно у нас такое и возможно. И это забавно. Потому что по поведению вроде в категорию "раздвинуть пальцы" хоть гламурно, хоть брутально не подходит. Но по масштабам покупки тянет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account