u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
про человеков
u50
я тут заметил, что есть кое-что общее в восприятии музыки и ... еды. и там. и там мы воспринимаем не только отдельные ноты или аккорды, но и последовательности. вернее, последовательности куда важнее отдельных нот.

  • 1
а если скомбинировать. да ешё под морского ежа как комплимент, да и под марчезе антинори, 97го. это будет песня.

кстати правильно слушать музыку надо тоже в три этапа.

для меня "морского ежа как комплимент, да и под марчезе антинори, 97го" слишком из другого мира. у меня вкусы слишком простые, если не сказать - примитивные :)
хотя сама идея очень близка.

непримитивно это варанов с пандами кушать. или хотя-бы собак. ну а мы всётаки будем стейк там, или пельмени. или ложка перца, две ложки кориандра, три луковицы и свиная шея.

на вкус и цвет. но бывают хорошие повара. ;)

но лучше ухи из собственноручно пойманой рыбы, ничего не бывает.

стейк - да. я совсем недавно, в 2008 принял вкус бифштекса с кровью. но вот настоящий тартар - не могу. жена и младший уплетают за обе щеки, а я - нет.
и таки да, простые куски мяса в незатейливой оранжировке мне ближе. увы, мои вкусы никем не развивались, а теперь уже как-то не до того :)
есть, правда, одно пристрастие - китайская кухня. но - не вся :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account