u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
модный приговор эфир 18.11.2011
u50
Папа одевал взрослую дочь. Кажется, они не шутили, оба из деревни.

Думал, на этот раз будет без психотерапии… но видимо, это закон: одежда в первую очередь отражает наши проблемы.

Ну да, и вечная проблема: низкая самооценка, неуверенность в себе (не смотря на привычную фразу, что «я и в этой одежде красивая»), проявляющаяся в ревности. Интересно, кто еще не знает, что ревность - основной признак неуверенности в себе и предельно низкой самооценки? Видимо, есть такие...

"В Москве немаловажен внешний вид..." Говорит героиня с унылой физиономией. Эвелина не смогла пройти мимо. Почему-то не возникает мысли, что на собеседованиях героиня демонстрирует другое лицо. Забавное наблюдение: чем моложе человек, тем чаще он пользуется сочетанием «так давно, столько лет». Прям какие-то хронические старички. И героиня туда же…

По поводу нового дизайна передачи. Конечно, обучающая информация полезна, но исключительно как ликбез. Научиться чему-либо за 5 минут, без практики, невозможно. Думаю, у героини после короткого экскурса в голове останется какой-то винегрет. Самое большее, на что можно рассчитывать – что она сможет повторить то, что ей сделают в студии.

Скромная, неприхотливая, работящая… идеальная жена. Хитрый жених. Покопаться бы в его голове на предмет отношений к женщинам. Что-то не верится в светлое будущее у этой пары.

Героине походку надо смягчить. Убрать чуть-чуть нервозность, некоторую напряженность и добавить легкости, плавности. Действительно, сдвинуть от котенка немножко к кошке. Уже можно.


?

Log in

No account? Create an account