u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
модный приговор эфир 03.10.2011
u50
Уже и не помню историю, остались впечатления. Здесь вепрвы появилась Алена Гиль. Давно пора.Очень наглядно и грамотно, на контрасте. Одна из существенных деталей: «не суетись под клиентом», не надо бежать к мужику, пусть он сам подойдет. Но именно это правило у женщин приживается особенно тяжело.

Здесь одна ошибочка про героиню: она не рано повзрослела, она рано взяла на себя роль, которая не соответствовала ее возрасту. Она пропустила необходимый этап жизни. И вот «добирает», старается прожить пропущенный этап взросления.

Мужик, интересно врет: с одной стороны, он якобы с удовольствием проводит время с ребенком, с другой стороны, бывшая жена ребенка «подкинула»… чему верить? Вопреки настоятельным рекомендациям «защиты», не советовал бы так быстро строить отношения с этим мужиком, не созрел он еще, тоже немного в «мальчиках» бегает, прозорливая шутка была у Васильева.

Героиня: судя по рассказанной личной истории, она тоже привыкла заслуживать любовь и дружбу, а не считать себя достойной счастья. Отсюда и безусловная помощь всем подряд в ущерб собственным интересам.

Спасение героини – хорошо чувствует собственное тело, легко им управляет.

?

Log in

No account? Create an account