u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
модный приговор
u50
Вы не поверите, но время от времени я смотрю эту передачу. Иногда потому, что рядом включен телевизор, иногда самому любопытно. У нас эта задачка решена просто: есть собственный, можно сказать - семейный, консультант. Вернее, консультантка. Она одевает нас всех, часто - заочно, что особенно радует. Съездила в тот же Рим и привезла ворох одежды. И все - точно по размеру и, главное - в нашем стиле, который, правда, она сама и создала.
Но я о другом.
Забавно наблюдать, как шоу "про одеться" превратилось в некое подобие анонимных алкоголиков... Как в том анекдоте: "доктор, помогите мне бросить курить, а еще я не сплю с женой три года...". Так и здесь: за безуспешными попытками переодеться прячутся такие психологические проблемы, можно сказать - драмы бытия... Кажется, только для Хромченко это не было новостью. А со временем привыкли уже все, даже зрители и участники.
Я не разделяют оптимизма ведущих по поводу того, что достаточно переодеться «и будет вам щастя…». Опять это вечное стремление найти одну большую кнопку. Кажется, сама вечность проблемы должна хоть как-то умерять пыл в поиске простых решений «навсегда».
Ну да ладно, у программы задумывались свои цели, полагаю, совсем не связанные с психотерапией.
Так вот, я тут подумал и решил время от времени, регулярности не обещаю, обнародовать свои собственные наблюдения за участниками шоу. Уж очень они бывают забавными, участники, разумеется..

?

Log in

No account? Create an account