u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
Еще про традиции
u50
Ага, если помните, в начале я рисовал обычным пластиковым кульком. И даже очень переживал, что у меня получается не так красиво, как в кулинарных книгах. Но Рыжая уже тогда была эффективным психологом: "Дурак! Это же хендмэйд!" После чего я стал гордится своими художествами. Кстати, мальчишкам тоже нравилось, а это строгие критики.
вот один из ранних примеров:
Торт 1
Это отсканированная пленка. К сожалению, более ранних версий не нашел, то ли фотика не было, то ли в других пленках, а их неразобрано еще много. Вот здесь уже видно истощение фантазии: края не оформлены. Я тогда еще пытался оригинальничать, делать неодинаковые торты. Хотя кто помнит, какой был торт в предыдущий НГ?
А на заднем плане видите печенье? Это наш конек. Между глазурью и тестом лежит перемолотое содержание вот такой банки .
Самое ужасное качество этого печенья в том, что время изготовления несоизмеримо больше времени употребления.
Вот еще немного из архива:
Печенье
Да, оторвать собаку от места возле тарелки с печеньем невозможно, только пытками. И оставлять наедине было опасно, печенье стремительно "сохло".
Еще подтверждение приверженности традициям:
Торт 2
Правда, из "сладких" традиций торты вытесняются другой, новой традицией: мы последнее время сразу после празднования НГ сталы выЁхивать из страны. Один раз - в Финляндию, другой - в Польшу, в Краков. Потому актуальность тортов снизилась. Сразу не съесть, а оставлять тухнуть - жалко. Вместо дувух делаем один и тот большей частью оставляем теще, она за наше отсутствие его потихоньку доедает. Так же в свое время ушла и традиция самодельных конфет - жирно очень. Хотя и вкусно.
Да, я помню, сделаю новые - отчитаюсь. Особенно, если кто напомнит :)

  • 1
Красивые торты и верной дорогой идете, товарисч:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account