u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
СПА для прЫнцессы
u50
или насилие над личностью.







Вообще-то, ей это нравится: брутальные мужчины с трехдневной щетиной (не меньше и не больше), наждачная бумага и... пальцы в мозг. НО! Все должно быть по протоколу. Таки венценосная особь.
Поэтому когда ее сначала выстирали с мочалкой, потом залезли в голову салфетками и сделали маникюр-педикюр почистили когти, она обиделась. И отвернулась ото всех на своем железном биметаллическом троне.
Бася на батарее


  • 1
Это Ваша кошь? Сфинкс, не?

кнадская сфинкса, голубее некуда. и зовут Бастед, то есть, Басяня.

Дорогое удовольствие?

Говорят, они горяченькие и очень ласковые)

Re: Дорогое удовольствие?

это подарок клиента, от которого неудобно было отказываться, таки он владелец заводов-пароходов. и опчть же - клиент.
на предмет ласковости... наша вредная, на любое прикосновение, даже на взгляд или приближение - нота протеста противным голосом. сразу в оон, не ниже. если взять на руки - будет упираться и может сбежать.
а вот наша ученица-сотрудница-"удочеренная" (как бы, у нас таких "удочеренных" много) себе купила такого же кота. так вот он - да, ласковый. я прям обзавидовался. берешь на руки, он сразу трактор включает и просто прилипает к тебе. такой горячий и тарахтящий розовый поросенок.

Нота протеста в ООН:)))))

Но спать приходит хоть?
Плюс большой, что шерсти нет на мебели и одежде, а минус - что, наверное, здоровье хрупкое у таких лысеньких, да и без человека погибнет одна...

Re: Нота протеста в ООН:)))))

да, это здорово, что шерсти нет. и спать она приходит у кого-нить под боком, под одеялом. но все равно при малейшем движении- протест.
единственно, что она любит безусловно - это мужскую щетину. сидит у меня перед ноутом и натирает мне лицо своей мордашкой. особенно, когда щетина колючая.

Ну, надо же! Няшечка:)))

Долгой вам с ней совместной жизни)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account