u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
об исскустве наклеивать марки
u50
Это короткая история, недавно услышанная от одной девушки, матери двоих детей, между прочим. Постараюсь передать всю живость рассказа от первого лица, насколько получится.





Сидим мы как-то за чаепитием нашим небольшим женским коллективом. Женщины все интеллигентные, с высшым и даже не одним. Более того, почти все женщины из научной среды. Обычные бабские разговоры, плавно переходящие на вечно горячую тему - похудание. В ключе "что бы такое съесть, что бы похудеть". И поскольку мы все женщины продвинутые, упомянули светлое будущее, Мол, когда-нибудь появится такая еда, от которой не толстеют. Живо так обсуждаем перспективы и тут дернул же меня черт брякнуть: "ага, и будет еда как в первой матрице, выглядит, как сперма..." вот чувствую всем телом, надо остановиться, но... язык сам договаривает: "...и на вкус такая же..."
В мгновенно наступившей напряженной тишине женщины стали очень, очень внимательно разглядывать содержимое своих тарелок...




promo u50 december 10, 2012 00:24 6
Buy for 10 000 tokens
Уважаемые бизнесмены, сочувствующие и примкнувшие! Если у вас бизнес идет как-то не так, как планировалось или как хочется - ищите консультанта. Если бизнес идет как надо и даже еще лучше - тем более ищите консультанта, пока есть время и возможность выбирать. Консультант нужен по множеству причин.…

?

Log in

No account? Create an account