u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
День 1 или обретение смысла. Ч 2.
u50
Оказалось, ждут. И не на промежуточной точке, где они ждали попутного ветра (потому и так много), а на исходных позициях, где они произрастают. Наконец моя покупка оправдала себя. Хоть и не телевик, но и не телефон. Сами посмотрите. Да, кстати, говорят, что встретить аистов – это хорошо. К удаче и вообще. Завидуйте.



1
Аист 1 кроп
2
Аист летящий
3
Аист на посадку кроп
4
Аист один 3 кроп
5
Аист один
6
Аисты всякие кроп
7
Аисты и трактор
8
Аисты много
9 А это рядом росло.
Ромашки
=====
Отфоткавшись в свое удовольствие, поехали дальше. И к 17 (или 18 – не помню, там еще часы переводить надо было) были на месте. Вместе со всеми остановками получилось 6 часов 30 минут против 6:48 гугла. Кажется странным, что по скоростной трассе получилось медленнее. Это из-за длительных остановок. Да еще в Бресте скорость снизил: за время путешествия все стекло было в червячках, а солнце – в упор. Добрались до гостиницы, поели и спать. Два слова о гостинице. Это был Hermitage, новый и пока не поношеный. Немного дороговато (у нас получилось почти 4тр за номер), но зато все чисто, местами был WiFi. За небольшие деньги своя огороженная и охраняемая парковка. Смотрится даже на 5 звезд, но немного не дотягивает. И, главное, персонал совсем другой, не как в других известных мне белорусских отелях. Да, на ужин побаловались Ркацители, забытое удовольствие.
И тут первое отклонение от плана. С одной стороны, сил уже не было что-то писать, да еще и фотки перегонять в jpeg и обрабатывать. С другой стороны, интернет тормозил до невозможности. Поэтому все, что я смог сделать – перевел фотик в режим jpeg, что бы на переформатировании сэкономить время. И уснул.



?

Log in

No account? Create an account