u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
Рассмешить богов или путешествие из Люберец и обратно
u50

Мы таки собрались покататься по Европам на своем пепелаце. У нас уже был опыт покатушек по одной стране, теперь решили по многим и разным. Я составил подробный маршрут, забронировал гостиницы, оформили Шенген.

И тут я под впечатлением всяких ЖЖ и прочих сайтов автопутешественников, решил и сам завести путевой дневник. Думал, буду каждый день публиковать отчет, в том числе и фото. Даже хотел сравнить мои расчеты и реальность. Скажем, что мне предлагал Гугл и что получилось. Тем более, практически у всех забронированных гостиниц был заявлен интернет.

Ну и получилось то, что получилось. Планы не то что бы нарушились, а немного подправились. В результате отчет я пишу только сейчас, по прошествии уже почти двух недель после возвращения.

Сразу скажу, дать информацию о тех местах, где побывали – такой цели не ставлю. Я просто делюсь впечатлениями. И вообще, кто может похвастаться, что запомнил хотя бы одну экскурсию из всех пройденных? Так вот, и я не хочу перегружать ни свою, ни чью либо еще память. Это просто несколько эмоционально окрашенный рассказ о путешествии. Да, о фотографиях. Во-первых, я не фотограф. Потому завалены не только горизонты, но и все, что до горизонта. А также все возможные ошибки стиля, композиции и прочее. Во-вторых, у меня мыльница. Самое большее, что я делал с фотками для ЖЖ – это кроп и уменьшение размеров (или правильно – уменьшение разрешения? Поправьте, кто знает).

Сразу предупреждаю: дней было много, а именно 4 недели. В некоторые дни я успевал сделать до 400 фоток. Потому дни, где мне особенно остро хочется показать все фотки, буду описывать в несколько частей. Да и сам дневник буду выдавать нерегулярно, по мере обработки материала.

И таки да, если уж начал рассказывать, то грешно остановиться на голом тексте. Поэтому сразу за этим постом пойдет описание первого дня путешествия.


?

Log in

No account? Create an account