u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
Три шага к полной свободе
u50

Я как-то проспал радостную новость про либерализацию законодательства. К примеру, вот http://www.kommersant.ru/doc/1983926, вот http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/07/19/n_2443997.shtml и вот http://stafford-k.livejournal.com/283211.html

Злые языки трактуют это как свободу обращения с законом. Ну, знаете: «закон не дышло,…» Или как свободу обращения с гражданами: «был бы человек…». Думаю, это все происки госдепа и деструктивных сил. Не будем раскачивать лодку, ей и так хорошо на рифах.

На самом деле все последние законы думы важные и полезные. Посмотрите, что происходит вокруг: раньше были только «агенты антанты» «контрреволюционеры». Потом – «капиталисты». Сейчас – «иностранцы»! Вообще - все! Кольцо сужается, родина в опасности! Нельзя успешно противостоять внешнему врагу не истребив всех внутренних. А то вдруг – переметнутся. Кто тогда будет нефть качать? Или, к примеру, законно избирать?

Но есть еще рубежи, которые предстоит взять думе. Это совсем немного, но очень важно для дальнейшей либерализации законов:

1. Вновь ввести смертную казнь. Действительно, ну отсидят пусси, а потом за свое возьмутся? Лучше им шанса не оставлять.

2. Снизить порог применения расстрельных статей до12 лет. Сами понимаете, у тех же пусси есть дети, еще начнут мстить… а оно надо?

3. Упростить судебные разбирательства до заседания троек. Действительно, зачем все эти длинные разбирательства, когда и так все понятно? И деньги партии  на адвокатов зря тратить не нужно, это все буржуазные глупости. Три заседателя: от партии, от церкви, ну, и судью можно привлечь. Хотя, глупость это – судья, все равно первые два лучше знают, что делать с преступником. Но традиции важнее. Зато как повысится эффективность суда! Одно заседание в 10 минут – один враг отечества обезврежен. Экономика!

Думаете, это еще не скоро? Не верите в силы нашей думы?
Проведем опрос. Я бы и конкурс провел, и даже предложил бы, как tema, iPad в подарок. Но... если вы выиграете, то зачем вам потом планшет? Поэтому - только опрос.





Poll #1855046 три последних шага к свободе

как быстро дума примет три закона

к концу года - мухоморы не врут
0(0.0%)
к 2014 - Оруэлл ошибся с датой
0(0.0%)
никогда - впереди поцелуи взасос и медальки
1(100.0%)


  • 1
Пару лет назад прочитала Сорокина "День опричника". Подумала: "Страшновато, но по сути мы в полушаге от всего этого". "С тех пор страна шагнула далеко вперед".

ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!

вы таки прочли мои записи?
польщен.....

Re: ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!

)) Обычно посматриваю - с кем имею честь. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account