u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
В защиту ОМОНа
u50

Это всем тем, кто сейчас раздувает истерику вокруг действий ОМОНа по разгону митингов. Остановитесь, подумайте, на кого поднимаете руку! Посудите сами, кто идет в ОМОН:

1.                  Во-первых, те, кто ничего другого делать не может, кроме как накачивать мышцы и колотить тех, кто слабее. Не дано, такие уродились. И ничего стыдного в этом нет. Почему, если кто-то говорит, что он занимается музыкой-журналистикой-финансами-печеньем булок-продажей обуви-укладкой асфальта только потому, что ничего другого делать не умеет, не дано – то это нормально, так сказать, простительно. А если человек только и умеет, что драться с тем, кто слабее – то это обидно? Те, кто умеет драться с сильными, идут в спорт или бизнес, но никак не в ОМОН. В этом смысле даже бандюкам повезло больше. И что же тому, кто прирожденный ОМОНовец, убиваться? Надо же как-то жить в этом мире, семью кормить, детей на ноги ставить. Наверняка ОМОН для таких и придумали, социальная справедливость в деле. Я вот, могу только завидовать – у меня нет вообще никаких талантов, а специальной такой госслужбы для меня нет.

2.                  Понятное дело, в ОМОН идут, скажем мягко, люди несмелые. (Отчаянные трусы будет точно, но резко, почему не нужно так - поясню ниже) Тут тоже ничего предосудительного нет. Каждому свое. Я вот тоже не полезу на баррикады, смелости не хватит. А уж драться с кем-нибудь без специальной снаряги, без скафандра-дубинки – не, увольте. Я что, враг своему здоровью? А если кто запустит куском асфальта? Не думаю, что в ОМОН идут люди смелее меня. Такие же нормальные обыватели, которые шарахаются в темной подворотне от тени. Особенно, если идут в одиночестве. Потому ОМОН так споро и группируется - нормальная реакция на выживание. Можно только позавидовать. И вообще, думаю, наезды на ОМОН – это от зависти. Кому не хочется вот так же одеться в скафандр и почувствовать себя более или менее защищенным. И раздавать тумаки безнаказанно, в свое удовольствие. Помните, еще Жванецкий предлагал раздать гражданам по танку? Вот, хоть кому-то повезло.

3.                  В ОМОН идут обиженные. Нет не природой, про природу я написал выше. Просто обиженные на всех. Скорее всего, трудное детство, деспоты-родители или воспитатели-мучители. Мало, что бы повезло в рождении с талантами, надо, что бы повезло и с родителями, и с одноклассниками. Ну не всем же везет! Вот и накопилась обида на весь мир. И, по моему, хулить сейчас ОМОНовцев – это умножать их обиды. Они так старались, так старались – а население недовольно! Не все, конечно, есть и довольные. Только почему-то довольные какие-то неубедительные. И последние «выходящие цветки» думы, мне кажется, могут осложнить жизнь ОМОНовцев. И правда, что помогает обиженному? Ну да, набить морду кому-то, не обязательно обидчику. И любой несанкционированный митинг – это радость ОМОНу! Мало того, что можно оттянуться, потренироваться «в поле», а не на манекенах, можно сбросить адреналин, получить удовольствие. (помните, какие, наконец, счастливые были омоновцы при разгоне? Я вот обзавидовался.. мне бы такое удовольствие получать от работы!) Так можно же еще и заработать! Ну, квартирку, скажем. Или еще каких пряников (не путать с печеньками!). А тут представляете, никаких митингов, некого разгонять, в городах чинно и совершенно лояльно к власти, по-одному прогуливаются проверенные граждане! Что делать с ОМОНом? Увольнять? А куда податься прирожденным ОМОНавцам? Или набирать в ОМОН гнилых интеллигентов, старушек через дорогу переводить? Не, митинги нужны. Нельзя накапливать напряжение в рядах ОМОНа. По этой же причине их нельзя называть трусами, особенно в лицо. Вы же не хотите нанести душеную травму ОМОНовцу?

4.                  В ОМОНЕ – правильные граждане. Будь у меня большой, да хотя бы и маленький, бизнес, брал бы только опытных ОМОНовцев. А что, очень удобно: сказал стоять – стоит, сказал лежать – лежит, сказал возьми слева, положи справа – сделает. На самом деле ОМОНовец – мечта любого бизнесмена. Идеальный работник. А этот офисный избалованный планктон только и умеет, что в ЖЖ ругать власть. Да еще какие-то идиотские права качает… нет, лучше нанять ОМОНовца. Так что ОМОН – это пример всем гражданам, и в работе, и в отдыхе. Думаю, их даже можно приводить в школу, что бы рассказывали о своем героическом труде.

5.                  Да, напоследок. В большинстве своем, в ОМОНе большие мальчики. Ну и девочки тоже, говорят. Но я не в смысле пола, а в смысле социальной зрелости. Кто у нас не умеет самостоятельно принимать решения, отвечать за свои поступки, и, совсем сложно – задумываться над тем, что происходит вокруг? Кто радуется, когда лупит дубинкой девочку и плачет, когда получает в ответ? Ну да, это даже не подростки. Это по возрастной психологии ближе к 5-7 годам. И вам, критикам ОМОНа должно быть стыдно ругать детей. Они и так обижены по всем фронтам, так теперь еще и всякие по-прежнему гнилые интеллигенты, или, что еще ужаснее, настолько же гнилые либералы их прилюдно!!! ругают. Ну и что, что они вымахали по 120 кг? Спросите у любого медика, вам скажут – вес и рост еще не показатель ни умственной, ни социальной зрелости. В душе они ранимые и обидчивые дети, обделенные лаской и вниманием.

Поэтому предлагаю всячески поощрять ОМОН в их нелегком деле. Ведь детей как правильно воспитывать? Да, поощрениями, конфетками (опять же, только не печеньками!). К примеру, надо организовать доску почета. И какую-либо систему баллов, что бы справедливо размещать на доске (не буквально, я имею ввиду, в интернете) передовиков производства. К примеру, подсечка прохожему – 5 баллов, сломанная рука – 10 баллов, дубинкой по голове – 5 баллов, по почкам – 20, пинок беременной – вообще 50 можно. А царапина от ногтей протестующих (нет, вы видели ногти у этих протестующих? Только скафандр и спасает) так вообще +100500, не меньше. Нормальная система, кажется, KPI называется. И потом можно даже писать народные ходатайства для представления передовиков к еще большим поощрениям – квартирку там, или машинку приличную (я говорю про машину, а не про жигули). А то народ пишет жалобы на этих хипстеров, пиарит их… несправедливо. Надо, что бы народ писал и письма благодарности, лучше – со слезами на бумаге, так драматизм будет положительный. Нет, плакать, как на похоронах Ким… не помню, которого – не надо, пока рано. Вот пройдет лет 12, тогда можно подумать над сценарием. А плакать от умиления уже пора, самое время.

Да, если уж до конца учитывать ВСЕ реалии нашего времени, лучше вместо этой раздражающей гнилых интеллигентов надписи «ОМОН» на скафандрах написать “Gott mit uns”. Не надо детей учить вранью, надо им показывать правду. Особенно про них самих. Ведь Бог с ними, не правда ли?

=====================
да, этот пост исключительно бессмысленный. только что бы жетоны списать.



Я СЕГОДНЯ ПРЕББЫВАЮ В ШКОВОМ СОСТОЯНИИ !!! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА... Ну и так далее...

Re: Касса где?

ОМОН - сборище отморозков по вызову. Ничего продуктивного они не делают. Реагируют только на команду "фас" от власти. Увы.

Edited at 2012-06-02 07:35 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
получается в ОМОН нужно брать прыщавых ботаников? и как только у него обнаружили мышцу, тут же выгонять?

и все их действия должны быть связаны лишь с цветочками а не с дубинками?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

дык! а как же тогда пиар?

вдруг никто не прочтет?

(Deleted comment)
Правильно. Надо переименовать было не полицию, а в гестапо. И учредить железный крест за десяток изувеченных демонстрантов с вручением квартиры.

ОМОН это просто бомжи.-)

Годно! Лучше это в промо, чем Потупчик!

ОМОН - это бараны.

Одно дело быть на кавказе в командировке а совсем другое свой народ лупить.
И это все люди понимают кроме ОМОНа.

Они совесть давно продали. Лижут пятки путлеру и кадырову.

Там гопота одна, живут в общаге, образование 5 классов. Водка и шлюхи их интерес. Москвичей там фактически нет.

Это просто отбросы общества. Толстожопы и ссыкуны.

Re: ОМОН - это бараны.

66.29 КБ

Я живу в Строгино. И знаете, честно скажу, что видя человека явно гопнической внешности, со 100% уверенностью можно сказать, что это ОМОНовец. Такая "деревня" в Москву перебралась, что ужас берет.

Один мой знакомый побил ОМОНовца лопатой, когда тот ссал на его ракушку, при ребенке, будучи в алкогольном опьянении. К сожалению, последний оказался шустр и опытен, и моего знакомого без разбору приговорили к полгода условно.

Есть что на это заявить?

(Deleted comment)
Петросянить у тебя не получается, завязывай.

быдлей дальше. скоро тебе на помойку.-)

(Deleted comment)
это от безработицы. Фабрик, заводов нет а в дворники не всякий пойдет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
грешно смеяться над убогими...

(Deleted comment)
Отряд мудаков особо накачанных

очередной бред. Предлагаю тему: кто идет в торговлю? Или скажем в медицину

бред у тебя в голове. шапку из фольги сними.-)

Пох на их обиды. Служишь государству - огребаешь по делу. Хочешь жить спокойно - не защищай власть.

Опять истерика на ровном месте. Какая хунта? Когда хунта - расстреливают на площадях без суда и следствия, вот это - хунта. А тут у нас - детский лепет. Подумаешь, на руках в автозак отнесли. Ну, дубинкой стукнули. Оттеснили. А соплей-то сколько. Герои хреновы... любой дурак может подойти, дать поджопник полицейскому и уехать в ОВД. Это не героизм, это - мелкое хулиганство.

ты не из героев. следовательно быдло.-)

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account