u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
Три халявы по цене одной!
u50
Хотите попасть в телевизор? Вчетверо вас складывать не будут, но кое-какие манипуляции проделают.

Кто нужен: увы, условия таковы, что нужны либо москвичи, либо к ним приближенные. Потому что все будет происходить здесь.

Второе: нужны три женщины и трое мужчин.

Третье: нужны соискатели работы. Совершенно не важно, вы еще работаете или уже в свободном и активном поиске, главное, что бы вы были готовы к поступлению на новую работу. Вернее, к составлению необычного резюме - видеорезюме.
Это 2-3 минутный ролик, где вы отвечаете на несколько вопросов. Ролик используется в качестве дополнения к вашему резюме в кадровом агентстве.

Что это дает:
ВИДЕОРЕЗЮМЕ экономит время и помогает вам миновать ряд этапов предварительных собеседований и быть сразу приглашенным на встречу с руководителем.

ВИДЕОРЕЗЮМЕ сокращает расстояние. Если у вас нет возможности приехать на собеседование в другой город – вы можете отправить ВИДЕОРЕЗЮМЕ.

ВИДЕОРЕЗЮМЕ довольно часто может быть единственным способом наглядно продемонстрировать свои профессиональные знания, навыки и достижения, чтобы работодатель мог получить адекватное представление о ваших достоинствах. Это актуально для людей многих профессий, где надо убедительно продемонстрировать внешние данные и владение профессиональными навыками.

ВИДЕОРЕЗЮМЕ позволяет выделиться среди других кандидатов, привлечь внимание к своей кандидатуре и получить конкурентное преимущество.


Три халявы:
1. Подготовка к записи видеорезюме. Сюда включается вся работа, которая обычно проводится и в обычной подготовке к собеседованию: сбор информации о кандидате, выявление и формулирование выигрышных сторон, создание продающего резюме, тренировка собеседования. В нашем случае будет дополнение – еще и тренировка записи видеорезюме.

2. Собственно запись. Которая будет проводиться профессионалами на профессиональную аппаратуру и в соответствующих условиях.

3. Ваше видеорезюме будет размещено на сайтах некоторых кадровых агентств, на нашем сайте и, самое главное – в соцсетях. С одной стороны, это будет реклама вас, с другой – нас.

Когда: в идеале всю работу хочется начать уже на предстоящей неделе. Во всяком случае, мы сделаем все возможное для этого.

И главное – ВСЕ БЕСПЛАТНО!!! От вас требуется только одно: готовность на эту работу (иметь время и возможности) и согласие на размещение видеозаписи на наших ресурсах.

Контакты (email и телефон), немного информации о себе (профессия, желательное время для подготовки и сьемки) - все в личку. Резюме и фото вышлите по почте позже.

UPD: места еще есть! как только закончатся, я дам отмашку.

  • 1
Ага, кадровые агенства сейчас ломятся от соискателей.
Но когда процветает "кумовство" ...

Сразу заглянула, не удержалась!

я тоже заглянул в промо про маму, но комментов не оставлял. тема как бы не моя :)

Да это и не важно. Надеюсь, что все найдется

надеюсь. всего-то надо шесть человек.

(Deleted comment)
идете на рекорд?

(Deleted comment)
и многие разделяют ваше видение правды?

(Deleted comment)
А! с Яной у нас тоже отношения :)
но я вот не отношу себя ни к приличным, ни к добрым. даже не знаю, как теперь быть :)

(Deleted comment)
у меня есть подозрение, что все человеки всегда есть такие, какие они есть :)
и что бы я ни говорил или делал, не спрятаться...

предлагаю название подкорректировать на "хотите попасть в ящег"

поздно... промо кончился.

всё, нашли уже? я только увидела...

нет еще. так что если есть желание - присоединяйтесь.

написала в личку.

так я даже ответил

Да, это коммент почему-то с запозданием ушёл.

Юр, а в моем случае не? ;) В Москву я ясное дело ехать не готов ибо ищу удаленку. Ведь "Если у вас нет возможности приехать на собеседование в другой город – вы можете отправить ВИДЕОРЕЗЮМЕ."
)))

издеваешься?

Почему? Ты предложил способ искать работу без возможности приехать. Вот тебе я - человек который не имеет такой возможности. Куда уж чище для эксперимента? ;)

ага. приехивай, все сделаем, чё тебе, сложно? час сюда, час обратно :)

А чо делать-то? На несколько вопросов я тебе и по скайпу отвечу ;) С видео. Даже верхнюю половину костюма могу одеть. )))

Еще можно присоединиться? Я бы была не против!

пока еще можно, присоединяйтесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account