u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
Про котиков
u50
Все же приятно иметь единомышленников. А то вот так придумешь что-то вопреки народным массам, и потом мучаешься: гений я или наоборот?

Это я к тому, что спасибо всем читательницам (читатели, видимо, постеснялись) за комменты, оказывается, я не один так думаю! Все уже поняли, что думают про одно и тоже. На мой взгляд, некоторые комменты написаны намного проще и точнее, чем я сам себе думал. Поэтому не стал писать ответы, а просто в качестве презента представлю вот такого котика:

Котик 56

Котик не простой, нашли среди бабушкиных запасов открыток и фотографий. Некоторые горячие головы утверждают, что до айфонов и тырнетов котиков не было. Так вот, пусть устыдятся: это котик 1956-го года издания, между прочим!

  • 1
Ага, котик чудесный! Хочу еще!

увы, не уверен, что еще найдутся.

Вы меня, пожалуйста, извините, что влезаю, но вот у родственницы был котик и котику было место везде, и вот сидим мы за столом и пьем чай с тортиком-конфетками, а котик в это время оправился, т.е. по нужде сходил, закопал лапами то, чего там коты закапывают и пошел пешком этими лапами прямо по столу межу тортиками и чашками. Тьху, вот же ж навеяло воспоминание. А тут на фотокарточке и чашки с блюдцами совсем разнопарные, видать, котик поразбивал уже парные-то. И доволен - жизнь не прошла даром.

Ну, у котиков такая работа. Помимо прочего, бить вазы, сцать, пардон, в тапки, есть из хозяйской тарелки. Вообще, котики - существа занятые, дел невпроворот.
Собственно, для того их и заводят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account