u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
Про святого Па-Три Ка
u50
Вчера старший прокатился до ВДНХ, посетил павильон "Народная Республика Китайцев". Купил пива, аж два сорта. И к пиву всякой всячины:
1. На самом деле, это все не к пиву, а просто китайские лакомства. Например, конфеты из вяленого мяса, вкусные печенюшки, тянучки из кокоса и много чего еще.
IMG_2163




2. Как оказалось, я не все сфоткал, кое-что уже начали есть, а кое-что расползлось по углам. Это вот обычное китайское пиво и соус, который мы называем "соус из настоящих китайцев". Соус, кстати, жутко жгучий. Достаточно спичечной головки на тарелку, что бы дышать огнеметом. Но некоторые у нас едят его ложками.
IMG_2164

3. А вот это настоящий вызов нашему любопытству. Чипсы из каких-то жучков-личинок-опарышей-тараканов. Правда, они все в пряностях, но есть их ртом что-то не хочется... Отчего-то мысль: вот так китайские фабрики быстрого питания избавляются от тараканов. И чисто, и доход...
IMG_2165

4. А это просто бамбуковое пиво. Внешне очень похоже на тархун, а на вкус - пиво. Есть какой-то привкус, но я не знаток, не погу понять.
IMG_2166

  • 1
:)))))))
Юр, а не мог бы ты написать пост о финансово -организационной составляющей ваших путешествий в Европу... Как, на чем, почем и т.д? А?

думаешь это будет интересно кому-то? тебе я могу просто все подробно рассказать :)

Эх, китайская еда. Напомнило поговорку "а в Рязани грибы с глазами, их едят - они глядят" )).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account