u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
Про убедители
u50
Мы тут с Рыжей по наводке младшего, заметьте - а не кардиолога! - озаботились апгрейдом тещиного сердца кардиостимулятором. Ну и давай собирать анализы-анамнезы (это не одно и тоже, точно?). Теща вроде как согласна, но с опаской: а вдруг и а если? Мы, наивные типа разумные человеки, ей аргументы: и пульс у тебя неровный, и делают это с местной анестезией, и вообще, все это проще, чем пломбу поставить... Но страхи у нее остаются.

Но тут ее давнишняя знакомая объяснила ей все по-другому: человеку от рождения дается NNN ударов сердца. Ни ударом больше. У тебя сейчас пульс повышенный - сердце торопится истратить все отпущенные удары. А будет стимулятор, сердце будет биться ровнее, проживешь дольше. И сработало!

Так что, нам есть еще чему учиться...

  • 1
Утверждение антинаучное
Но сработало, поздравляю

Круто! объяснение совершенно бредовое - но сработало, поздравляю! На самом деле предугадать ничего невозможно - отцова мать, имея дикие ишемию+аритмию+гипотонию чуть не с 40 лет прожила до 85, причем лет до 78 примерно жила у себя в деревне без благ цивилизации, а в город забрали, т.к. она уже слепнуть-глохнуть начала и по этой причине сама себя обслуживать уже практически не могла

Н-да... Но врачам это давно известно - хороший пациент, это правильно запуганный пациент )).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account