u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
Бред. Ненаучный.
u50
Вот все тут говорят про айфоны и прочие рабско-тиранические треугольники Карпмана. Я один еще ничего не сказал по этому поводу.

Так вот, ответственно заявляю: человеки развиваются в сторону тотального тиранизма! В том смысле, что скоро на этой планете останутся только тираны. Даже в самых неразвитых латифундиях.

Сами посмотрите: что такое тиран? Он, конечно, одинок – кто с ним уживется? Он не умеет общаться, кроме как отдавать команды. От мира ему нужно только исполнение его все более примитивных желаний.

А что происходит с человеками? Для исполнения желаний существуют шелезяки с голосовым управлением. Кто не знает, например, у меня даже машина с голосовым управлением. Я уже не говорю про всякие типа телефоны с планшетами. Человеки все больше предпочитают существовать в одиночку и общаться посредством проводов. Еще немножко, генетический код каждого человека научатся записывать цифрой и синтезировать ДНК в пробирке. Тогда наступит последняя стадия развития человеков как биовида: зачатие нового человека превратится в пересылку мылом собственного кода.

И вот будет целая планета таких вот одиночек перед экранами, и придут инопланетяне и поработят их. Человеки, одумайтесь!
---------------------
Если чё, сёня с утра была пятница.

  • 1
Привет!
тема плюсовая)
Иногда меня пугает мое безразличие, но потом я вспоминаю, что это взаимно и успокаиваюсь.

Все мы немножко тираны и даже деспоты. А еще и сатрап.

мне кажется единственная успешная форма правления - это тираническая монархия. "потому что я хочу" работает намного более привлекательно, чем "давайте вместе решим что делать". я за тиранов, если у руля я:))

ага, у меня даже есть пара мыслей на тему "ловушка демократии". думаю, лет через 150 раскрыть эту тему подробнее :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account