u50


Следи за смыслом


Previous Entry Share Next Entry
Детская решимость.
u50
Как-то раз Рыжая работала с психогенным бесплодием. Обычное дело. Я всегда в таких случаях хвастаюсь про Рыжую, что результат иногда достигает 200%. Все просто: клиенты не говорят, что хотят ребенка, а – детей. Ну… что заказали, то и получили, причем сразу.

Так вот, идет работа, клиентка в полутрансовом состоянии идет в свое детство, ищет ту часть личности, которая когда-то приняла решение не рожать. На вопрос  для чего такое решение отвечает:
- тогда я буду беременная, с большим животом и все узнают, что я занимаюсь ЭТИМ…
- чем этим?
- сексом…
Упс!
============
Кстати, выяснилось, что этой части личности было 5 лет. Вот так, решения принятые в столь раннем и откровенно неразумном возрасте тело добросовестно отрабатывает почти всю жизнь.
 

  • 1
Мне было 26 лет, когда я была уже на 7м месяце и решилась рассказать бабушке с дедушкой о беременности. Тянула по той же причине: мне было очень неловко от того, что они увидят наочное подтверждение наличия у меня интимных отношений. Перед остальными тоже очень неловко было, но не так сильно.

увы, до сих пор для некоторых секс - это ужасно, если не сказать больше. удивительно, как при этом вид человеков сохранился? :)

вонаночо! есть о чём призадуматься...

думать вредно! от этого голова болит

Да, мне доктор однажды уже говорил, что для женщины это не обязательно :)

а мужчины только делают вид. им проще: брови сдвинул - и уже мыслитель. а женщинам туда приходится ботекс запихивать, что бы никто не догадался.
нет в мире справедливости!

дадада! за некоторыми мужчинами я такое замечала :)

а я маскируюсь - брови вразлет и взгляд такой удивленно-наивный - чё?
и никто не знает, что я иногда думаю! даже два раза!

хитрый какой :)

ага, хитрый хочет спать.
спокойной ночи! приятно провести ночь :)

Сладких снов :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account